“ДНР” объявила экономическую блокаду Украине



Глава самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Александр Захарченко заявил, что жители Донбасса научились жить в блокаде со стороны украинских силовиков, и теперь “ДНР” объявляет блокаду Киеву.

“Мы рубим все связи с Украиной, с которой воюем. Да, продавали уголь, чтобы получать деньги и платить зарплату здесь. Но за счет того, что мы научились жить в блокаде, мы объявляем блокаду Украине”, — сказал боевик на пресс-конференции.

Ранее Захарченко сообщил, что, чтобы преодолеть кризис из-за транспортной блокады, с 1 марта в республике введено внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции – в основном, он распространился на предприятия украинского бизнесмена Рината Ахметова.




Эта запись была опубликована 03.03.2017в 20:45. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.