Безвластие в Украине: в Киеве на глазах у толпы неизвестные порезали на металл канатную дорогу



Отсутствие власти в Украине приводит к различным парадоксам, которые просто невозможны в стране с работающей вертикалью власти.

Так, сегодня, около 04:00, толпа неизвестных начала демонтаж канатной дороги через Днепр в Киеве. Люди срезали тросы канатной дороги бензопилой.

«Сегодня в 4 ночи неизвестные мужчины спортивного телосложения варварским способом срезали тросы троллея. Часть из них представилась работниками киевского благоустройства, но никаких документов мужчины не предъявляют и прячут лица от камер работников троллея, и убегают в свои автомобили. Также «титушки» продолжают попытки демонтировать вышку троллея. На данный момент тросы лежат на Трухановом острове и в Днепре», – сообщили очевидцы об инциденте.

Администратор канатной дороги Алексей Гречко заявил, что на канатную дорогу имеются все документы и разрешения. Он не понимает почему и кто ее демонтирует. Правоохранители предпочитают не вмешиваться в данное действо – очевидно, был произведен рейдерский захват коммунальной собственности.

По словам Гречко, на высоте 12 метров произошел конфликт: «Коммунальщики» попытались вытолкать работников троллея. Всё произошло без пострадавших».

Гречко предположил, что это рейдерский захват и добавил, что подтверждений этого пока нет.

Позже стало известно, что финишную конструкцию канатной дороги повалили. При этом, как заявила администрация, в «перечне временных сооружений Днепровского района демонтаж» и «перечня временных сооружений Печерского района на демонтаж», троллеев над Днепром нет.

«Информацию о том, на каких основаниях проводится варварский демонтаж троллеев, нам так и не предоставили», – написала администрация канатной дороги в своем Фейсбуке.

В Киеве рейдеры режут канатную дорогу на металлолом




Эта запись была опубликована 04.03.2017в 16:27. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.