Врачи признали – Насиров симулирует сердечную недостаточность



Комиссия врачей Института кардиологии имени Стражеско не смогла определить для НАБУ диагноз главы Фискальной службы Романа Насирова.

Медицинское заключение написано таким образом, чтобы медики не смогли нести ответственности, если пациент, не дай Бог, умрет. Тем не менее, медики сумели записать заключение таким образом, чтобы сотрудники НАБУ поняли – их клиент симулянт.

«Принимая во внимание отсутствие результатов КВГ [коронаровентрикулографии] и других объективных данных, уточнение диагноза невозможно, в связи с чем рекомендуем дообследоваться в многопрофильном стационаре. Возможность или невозможность принимать участие особе в следственных действиях не относится к компетенции врачей комиссии», — говорится в документе.

При этом врачи кардиологической патологии не установили.

«В результате проведенных обследований… данных об острой неотложной кардиологической патологии нет», — резюмируется в заключении.




Эта запись была опубликована 04.03.2017в 19:13. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.