Азовсталь получает металлолом из России в обход железнодорожных сообщений



Об этом написал пользователь форума Украинской правды.

Пользователь Маша Украинская сообщает следующее:

“В отношении заводов “Метинвеста” в Мариуполе и “все останутся без работы”.

Сегодня все комбинаты работают на полную мощность. За счет того, что где Ахметов закрыл свои предприятия, заказы перебросили на Мариуполь – это первое, контракты с международными компаниями подписаны до конца года и если он их не выполнит, то получит огромные штрафные санкции – это второе, и самое главное – уголь и металлолом идет полным ходом баржами из Тагонрога в порт “Азовсталь”, рабочие ночью выходят выгружать баржи, так что это большая ложь Ахметова и Порошенко о том, что станут заводы Мариуполя”.

Также сообщается об организации митинга против блокады, прошедшего недавно в Мариуполе:

“…на этот так называемый “Митинг против Блокады” были согнаны представители Метинвеста , “любимые бабушки, а как же без них” и учителя школ, но “настоятельно приглашали” их не из отдела образования, а отдельные депутаты, и как результат, опять мы не увидели из выступающих на этой “шоу-программе” никого от местной власти! Так что делаем выводы и работаем дальше. Только объединившись все вместе мы представляем какую-то силу и с нами начинают считаться, а по одиночке нас ахметовская машина раздавит, как насекомых”.

Ранее на форуме УП сообщалось, что на предприятиях Ахметова у некоторых категорий инженерно-технических работников отобрали ненормированный рабочий день (дополнительные оплачиваемые дни к тарифному отпуску), но заставляют бесплатно работатать сверхурочно.




Эта запись была опубликована 11.03.2017в 19:46. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.