Россия забронировала к Евровидению себе номера в отелях Киева



С чем связана эта акция, остается только догадываться. При том, что в РФ собрались бойкотировать песенный конкурс после запрета Самойловой въезжать в Украину после нарушения ею ряда законов нашей страны.

“Россия изначально не была заинтересована в “Евровидении” и не собиралась туда ехать, а назначение участницей конкурса певицы Юлии Самойловой — провокация, направленная на международный скандал” — такую мысль в интервью немецкому изданию Tagesspiegel высказал председатель оргкомитета международного конкурса Франк-Дитер Фрайлинг, ссылаясь на расследование, в ходе которого ему удалось выяснить, что российская делегация даже не бронировала проживание в Киеве во время съезда делегаций всех стран.

Как выяснилось, Россия таки забронировала 30 мест в отелях Киева, но это случилось на днях, когда стало окончательно известно, что Самойлова не сможет выступить на Евровидении из-за запрета СБУ. Скорее всего, эти номера были сняты для провокаторов, которые приедут в Киев, как ранее обещал Жириновский, “в русской одежде”.




Эта запись была опубликована 28.03.2017в 18:01. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.