Когда отключат тепло, что приняли на сессии и на сколько подорожает проезд в маршрутках: главное за 29 марта в Запорожье



061 подводит итоги минувшей среды, 29 марта.
Вчера, 29 марта, наш сайт писал о том, что умер почетный гражданин Запорожья Борис Кузьменко. Об этом на открытии сессии сообщил городской голова Владимир Буряк, передает 061.
Также, запомнился день тем, что в Запорожье прошла сессия горсовета — она длилась 12,5 часов. Что принимали депутаты, читайте в нашем обзорном материале.
Также вчера, в Запорожье снова горел трамвай.
К осени в Запорожье подорожает проезд в маршрутках до 5 гривен. Причиной тому является тот факт, что нынешние тарифы в основном идут на топливо и на зарплаты. По этому поводу мы проводим опрос: как вы относитесь к подорожанию проезда Читать полностью…




Эта запись была опубликована 30.03.2017в 09:55. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Когда отключат тепло, что приняли на сессии и на сколько подорожает проезд в маршрутках: главное за 29 марта в Запорожье отключены

Комментарии закрыты.