Генпрокурор Луценко: в Днепре национализируют авиакомпанию Коломойского, Филатов не будет строить новый аэропорт - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Сегодня, 30 марта, в Днепре по решению суда национализировали еще один актив олигарха и экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского – компанию “Днеправиа».
Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
“Сегодня решением хозяйственного суда по представительства Днепропетровской областной прокуратуры 94,5% акций ОАО “Авиационная компания “Днеправиа” обязано списать в пользу государства. Борис Филатов, кажется, много сэкономил. Новый аэропорт строить не придется», – сообщил Луценко.
Отметим, что нынешний мэр Днепра Борис Филатов был заместителем Коломойского в бытность его губернатором Днепропетровской области. Они имели деловые отношения с конца 1990-х годов. Сам себя мэр Днепра Борис Филатов называл адвокатом Коломойского.
Напомним, в Украине Читать полностью…




Эта запись была опубликована 30.03.2017в 21:55. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Генпрокурор Луценко: в Днепре национализируют авиакомпанию Коломойского, Филатов не будет строить новый аэропорт отключены

Комментарии закрыты.