Подробности от прокуратуры: как в Днепре национализировали авиационную компанию Игоря Коломойского



В Днепре национализировали компанию «Днеправиа», которую связывают с именем олигарха и экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
Как сообщили в прокуратуре Днепропетровской области, национализировали компании по иску Фонда госимущества.
Дословно в сообщении прокуратуры сказано следующее:
«Благодаря принципиальной позиции прокуратуры области решением Хозяйственного суда Днепропетровской области удовлетворен иск Фонда государственного имущества Украины о расторжении договора купли-продажи пакета акций ОАО «Днеправиа» и возвращении их государству.
Так, в августе 2009 года между Фондом государственного имущества Украины и обществом с ограниченной ответственностью заключен договор купли-продажи пакета акций ОАО «Авиационная компания «Днеправиа» в количестве почти 112 миллионов штук простых именных акций, что составляет более чем 94,5% уставного капитала номинальной стоимостью Читать полностью…




Эта запись была опубликована 30.03.2017в 23:55. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Подробности от прокуратуры: как в Днепре национализировали авиационную компанию Игоря Коломойского отключены

Комментарии закрыты.