Теракт в Мариуполе: подорвали начальника главного контрразведчика Донецкого управления СБУ - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Сегодня, 31 марта утром, около 08:30, в прифронтовом Мариуполе при взрыве внедорожника в центральной части города погиб начальник главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ Александр Хараберюш.

В момент взрыва в 20 метрах от эпицентра находился мариупольчанин Вячеслав. Мужчина говорит, что не испугался громкого хлопка – подумал, что у машины взорвался скат. Спустя мгновение увидел горящее авт.

“Метров 20 (от места взрыва). Я шел, взорвалось – и все. Там крышу снесло, водителя выкинуло…, через дорогу оттащили его. Машина загорелась. Он ехал… Один… Живой был, без ноги”, – говорит очевидец.

По словам Вячеслава, во время ЧП никто из прохожих не пострадал. У погибшего полковника СБУ осталось двое детей, младшей 2 года. На месте происшествия работают эксперты. На данный момент тип взрывного устройства не установлен.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко во время совместной конференции с главой МВД Украины Арсеном Аваковым сообщил детали гибели сотрудника СБУ на месте взрыва авто в Мариуполе. Так, по словам Луценко, СБУшник потерял обе ноги в результате взрыва и через обескровливание умер в карете скорой помощи.

теракт в Мариуполе

теракт в Мариуполе

теракт в Мариуполе




Эта запись была опубликована 31.03.2017в 12:59. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Теракт в Мариуполе: подорвали начальника главного контрразведчика Донецкого управления СБУ отключены

Комментарии закрыты.