В 2016 году создано 25 новых дивизий и 15 бригад, — #Россия готовится к большой войне против Украины



Действия России указывают, что Кремль готовится к новой широкомасштабной военной операции против Украины, а также Беларуси, стран Балтии или даже Кавказа.
Об этом в статье для Atlantic Council пишет эксперт Американского совета из заграничной политики Стивен Бланк, сообщает Национальное бюро расследований Украины.
Он напоминает, что в течение 2016 года Россия создала 25 новых дивизий и 15 бригад, при этом увеличив количество военных лишь на 10 тысяч человек.
По словам эксперта, это может означать, что Россия ставит целью подготовиться к длительной широкомасштабной войны, используя советскую модель, при которой регулярная армия состояла лишь из частей, которые образовывали ее «скелет». А полноценно личный состав набирался только Читать полностью…




Эта запись была опубликована 03.04.2017в 23:55. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В 2016 году создано 25 новых дивизий и 15 бригад, — #Россия готовится к большой войне против Украины отключены

Комментарии закрыты.