В сторону американских эсминцев, выпустивших ракеты по авиабазе Асада, направляется российский корабль



Российский военный корабль направляется в сторону американских эсминцев, с которых были осуществлены ракетные удары по авиабазе в Сирии.

Об этом сообщает Fox News со ссылкой на источники в Минобороны США.

Согласно сообщению, российский военный корабль вошел в восточную часть Средиземного моря и направляется в район, откуда два эсминца военного флота США нанесли ракетные удары по Сирии.

По словам одного из представителей Минобороны США, российский фрегат Адмирал Григорович RFS-494 прошел через Босфорский пролив “несколько часов назад” из Черного моря.

Fox News отмечает, что Адмирал Григорович вооружен крылатыми ракетами “Калибр”.

О намерениях экипажа корабля пока неизвестно, однако, судя по последним событиям, там сфотографируются рядом с американскими кораблями и выложат фото в сеть, чтобы поддержать дух своих соотечественников, которые поняли, что что-то с путинскими “многоходовками” пошло не та.

В ночь на 7 апреля ВМС США запустили с корабля в Средиземном море 59 крылатых ракет Tomahawk по авиабазе ВВС Сирии около Хомса, с которой, как считают американцы, была осуществлена химическая атака в провинции Идлиб. По предварительным данным,погибли пятеро военных сирийской армии.

В Кремле удар назвали актом агрессии против суверенного государства, о потерях российских вооружений и военнослужащих, находившихся в момент ракетной атаки на сирийской базе, в России не сообщают.




Эта запись была опубликована 07.04.2017в 20:30. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.