Стала известна истинная причина отказа Джонсона посетить Москву



Он знал несколько больше, чем считали в Кремле.

В Министерстве обороны Великобритании уверены, что Кремль несет ответственность за каждого погибшего и пострадавшего во время химической атаки в Сирии.

В Минобороны Великобритании считают, что Кремль несет ответственность за нападение «как заместитель» и как «главный покровитель» режима Асада.

Об этом в своей статье, опубликованной в Sunday Times, написал министр обороны Британии Майкл Фэллон.

«Главным союзником (президента Сирии) Асада является Россия. Поэтому Россия косвенно несет ответственность за гибель каждого мирного жителя на прошлой неделе», — написал министр.

Джонсон отказался от запланированной поездки в Москву после того, как на опубликованных в российских СМИ и социальных сетях снимках разгромленной авиабазы Шайрат были опознаны российские контейнеры с отравляющим веществом. Известно, что на той же базе ютились и российские военнослужащие, которые не могли не знать о запрещенных боеприпасах. Тем более, что в 2013 году Москва отчиталась об окончании вывоза химического оружия из Сирии.

Ранее, нападение с предполагаемым применением химического оружия произошло утром, 4 апреля. По данным свидетелей, ядовитый газ над городом распылили российские военные самолеты Су, которые принадлежат воздушным силам РФ и Сирии. Позже российские самолеты разбомбили больницу, куда были свезены пострадавшие от химической атаки с целью сокрытия следов военного преступления против человечности.

5 апреля Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека сообщил, что число погибших в результате возможной химической атаки в городе Хан-Шейхун увеличилось до 72 человек.


БКФ-ПФМ-1С

БКФ-ПФМ-1С

Блоки кассетные фронтовые БКФ-ПФМ-1С, выявленные после ракетной атаки авиабазы в Шайрате.
В России говорят, что в них акрквозят любые боеприпасы и оборудование.

БКФ-ПФМ-1С

Но вот на этой фотографии военные одеты в защитный комплект (ОЗК). Зачем они надели его, если это «безобидное» оружие убийства?




Эта запись была опубликована 09.04.2017в 12:08. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.