Тиллерсон передумал встречаться с Путиным



Встреча с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным исчезла из расписания государственного секретаря США Рекса Тиллерсона.

Об этом сообщил Стив Херман,глава бюро «Голоса Америки» в Белом доме, в своем Твиттере.

«Встреча с президентом России Путиным исчезла из московского графика госсекретаря Тиллерсона», — написал журналист.

Отметим, 11-12 апреля Тиллерсон намерен посетить Москву для встречи со своим российским коллегой и другими официальными лицами.

«12 апреля министр отправится в Москву, где встретится с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и другими российскими официальными лицами для обсуждения Украины, борьбы с терроризмом, двусторонних отношений и других вопросов, в том числе по КНДР и Сирии», — говорится в сообщении на сайте Госдепа США.

Ранее свой визит в Москву отменил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, чем вызвал острую реакцию со стороны российских политиков.




Эта запись была опубликована 09.04.2017в 17:09. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.