Уволен глава Запорожского облавтодора за некачественный ремонт дорог



В Запорожской области зафиксированы нарушения технологий выполнения ямочного ремонта — виновником оказался глава регионального Облавтодора — его уволили.

Председатель Запорожского облавтодора уволен из-за некачественного ремонт дорог. Об этом сообщает исполняющий обязанности председателя «Укравтодора» Артем Гриненко в своем Фейсбуке.

«Запорожская область идет по плану: темпы быстрые, объемы выполнения ремонта большие. Это хорошо, однако, как оказалось, лишь на бумаге. Наглядный результат, мягко говоря, просто позорный. Много в этом году отремонтированных латок уже повылетали или покрошились. Как видно на фото, качество желает быть лучше: явные признаки нарушения технологии выполнения ямочного ремонта. В частности количество битума и размер щебня не соответствует ДБН, также является сомнительным качество использованных материалов», — отмечает Гриненко.

В самом городе Запорожье выбоины латают плиткой, что является более эффективным чем ремонт дорог по области. Однако ни тот, ни другой ремонт не соответствует стандартам.

«Также есть вопросы и к Запорожской областной Службе автодорог, которая принимает эти работы и оплачивает их. Мы со своей стороны начинаем активную борьбу с подобной халатностью. С этой недели в Компании работает новый отдел проверки качества, главная задача которого анализировать качество выполненного ремонта и использованных дорожных материалов», — добавляет Гриненко.




Эта запись была опубликована 13.04.2017в 12:41. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.