Запорожские полицейские задержали подозреваемых в убийстве



Экипаж, который несет службу в Коммунарском районе, вчера вечером получил вызов – в кафе на улице Александра Говорухи мужчину ранили ножом.

Прибывшие на место патрульные обнаружили молодого человека без признаков жизни. Смерть констатировали медики, которые также приехали на вызов.

Во время опроса свидетелей происшествия полицейские узнали, что в ходе конфликта в питейном заведении между нетрезвыми мужчинами началась драка. В результате двое ударили ножом третьего и убежали в сторону улицы Магара. Один был одет в зеленую кофту и светло-синие джинсы, а другой — в светлые брюки и светлую кофту. Свидетели сообщили патрульным фамилию одного из нападавших и возможный адрес проживания второго, ведь эти мужчины – местные, довольно часто бывают в кафе и их все знают.

На месте возможного проживания одного из подозреваемых, патрульным открыл двери 29-летний мужчина. Он был с признаками алкогольного опьянения и во время разговора заметно нервничал. В коридоре на полу у дверей ванной комнаты инспекторы заметили светло-серую кофту. Подняли одежду, из нее выпал нож. Блюстители порядка задержали мужчину и вызвали на место следственно-оперативную группу.

За 15 минут другой экипаж получил вызов – драка на улице Космической. На месте к инспекторам обратилась девушка, которая прямо указала на мужчину, который только что ударил ее кирпичом по голове, когда она не ответила на его ухаживания. К тому же, этот человек хвастался перед ней, что накануне нанес ножевое ранение парню на улице Александра Говорухи.

Патрульные задержали подозреваемого и доставили его на место предыдущего правонарушения. Там свидетели опознали мужчину как того, кто нанес ножевые ранения. Задержанного доставили в Коммунарское отделение полиции и передали дежурному, сообщает патрульная полиция Запорожья.




Эта запись была опубликована 17.04.2017в 17:23. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.