Автор: Zp
| 17.10.2014 | 5:05 | В рубриках: Россия

Luxgen, тайваньский автопроизводитель, сворачивает работу в России. Компания объявила о замораживании своей деятельности на российском рынке на неопределенный срок и сокращении персонала российского представительства.

Luxgen 7

Luxgen совсем недавно вышла на российский рынок с планами по расширению работы в России и расширению модельного ряда. Сейчас она представлена на нем всего одной моделью – кроссовером Luxgen7 SUV.

«Продажи в России идут не столь хорошо, как у нашего домашнего подразделения. И ситуация в целом на российском рынке на данный момент также складывается не лучшим образом. Некоторые операции нашей компании поэтому будут приостановлены, но все же работа Luxgen в России продолжится. Это означает, что мы не хотим отступать от своих целей», – заявил изданию «Известия» президент ООО «Лаксджин Мотор» Фрэнк Ван.

Приостановлено на неопределенный срок и производство кроссоверов Luxgen7 SUV, налаженное ранее на российском заводе в Черкесске.

Относительно дилеров, с которыми были заключены эксклюзивные контракты на продажу автомобилей Luxgen в России, Фрэнк Ван отметил, что с пониманием и уважением отнесется к их решению переключиться на другие бренды. Тайваньская Luxgen успела открыть 6 дилерских центров в России: в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

За все время российского производства, с мая 2013 года, завод Derways в Черкесске произвел около 700 кроссоверов 7 SUV. Из них, в 2013 году, компания реализовала 62 машины, а в 2014 – 84.




Эта запись была опубликована 17.10.2014в 05:39. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Luxgen сворачивает свою работу в России отключены

Комментарии закрыты.