В «ДНР» запретили ввозить товары с территории Украины: узнать, какие товары под запретом



Так называемое «министерство доходов и сборов ДНР» опубликовало приказ № 170 от 3 мая 2017 года «Об установлении запрета на ввоз на таможенную территорию Донецкой Народной Республики товаров с территории Украины».

«Запретить ввоз на таможенную территорию ДНР товаров с территории Украины, перемещаемых через линию соприкосновения с Украиной», — говорится в первом пункте приказа.

«Действие пункта 1 настоящего приказа не распространяется на граждан, осуществляющих ввоз с территории Украины на таможенную территорию ДНР через линию соприкосновения с Украиной:

1) товаров для личного пользования по видам и согласно нормам, а именно:

— мясо свежее, охлажденное и замороженное, мясная продукция, не готовая к употреблению — 5 кг;
— готовые продукты из мяса — 5 кг;
— масло растительное — 5 л;
— молоко — 3 л;
— молочные продукты — 3 кг;
— овощи — 50 кг;
— фрукты — 50 кг;
— прочие продукты питания при условии суммарного веса товаров, с учетом вышеперечисленных — 50 кг.

2) иных товаров, перевозимых гражданами для личного пользования, по видам и согласно нормам, предусмотренным Разделом XVII Закона Донецкой Народной Республики «О таможенном регулировании в ДНР». «Ввоз гражданами на таможенную территорию ДНР с территории Украины через линию соприкосновения с Украиной товаров, указанных в подпункте 1 пункта 2 настоящего приказа, допускается не чаще одного раза в сутки», — говорится в приказе.




Эта запись была опубликована 22.05.2017в 21:18. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.