В Бердянске погиб пьяный подросток, вывалившись с балкона, а его девушка порезала себе вены



В Бердянске парень в состоянии алкогольного опьянения сорвался с балкона. От полученных травм он скончался в больнице.

Продолжается досудебное расследование.

18 мая 2017 года в 07:30 в Бердянский отдел Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение из городской больницы. В медицинское учреждение с телесными повреждениями был доставлен 17-летний местный житель. Для установления обстоятельств происшествия в больницу выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Но пообщаться с потерпевшим не удалось – он был в бессознательном состоянии.

Полицейские опросили свидетелей и выяснили, что парень находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращался из гостей домой. Он забыл ключи дома, поэтому решил попасть в квартиру, расположенную на втором этаже, через балкон. Он попал на балкон, но сорвался и упал. Девушка, которая находилась с ним сразу вызвала ему скорую. 22 мая в реанимационном отделении подросток скончался.

Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины.

А 22 мая в 12:30 в Бердянский отдел полиции поступило сообщение, что девушка 1999 года рождения, находясь в шоковом состоянии после известия о смерти парня, порезала себе запястье левой руки. Ей была оказана медицинская помощь, ее жизни ничего не угрожает.

Все обстоятельства происшествия выясняются. Продолжается проверка.




Эта запись была опубликована 22.05.2017в 21:29. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.