В Запорожье женщина по-пьяни выкрала ребенка у своей собутыльницы



24-летняя женщина, находясь в гостях у подруги в Коммунарском районе Запорожья, после употребления алкогольных напитков, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны хозяйки дома незаконно похитила ее двухлетнюю дочь=, после чего скрылась с места происшествия.

Принятыми мерами розыска местонахождение злоумышленницы и малолетнего ребенка установлено. В удовлетворительном состоянии здоровья ребенок возвращен матери. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК Украины (похищение человека, совершенное относительно малолетнего).

Санкция ч.2 ст. 146 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.




Эта запись была опубликована 22.05.2017в 21:38. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.