Нардеп Вилкул создал дефицит кефира и плавленых сырков в Днепре



После заявления Вилкула о том, что он скромно покупает в магазине хлеб, кефир и плавленные сырки, в Днепре резко вырос спрос на них.

Об этом сообщает днепровский волонтер Юрий Мысягин.

“Зашел на районе в маленький продуктовый магазин. Все, что надо было из продуктов – все купил, в магазине не оказалось только кефира и плавленых сырков, – написал Мысягин в своем Фейсбуке. – Продавец сказала, что закончились. Первый раз за все время. И вообще два дня на них такой ажиотаж – все расхватали. Люди покупают и фотографируются”.

Ранее сообщалось, что после признания народного депутата от “Оппозиционного блока” из Кривого Рога Александра Вилкула о том, что он покупает в маленьких магазинах хлеб и кефир, в Сети начали подражать политику. Пользователи размещают свои фото с хлебом и кефиром под хештегом #Сырок_Хлеб_и_Кефир.

“Зашел в маленький магазин в своем родном Кривом Роге. Купил хлеб, кефир и сырки. Стараюсь не делать покупки в больших сетях, потому что заработок пойдет на яхты и самолеты их владельцев. А заработок малого бизнеса пойдет на оплату кружков детям и жизнь городов”, – написал политик в соцсети накануне, чем вызвал волну насмешек в свой адрес.

Читать новость




Эта запись была опубликована 23.05.2017в 05:01. В рубриках: Днепр. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Нардеп Вилкул создал дефицит кефира и плавленых сырков в Днепре отключены

Комментарии закрыты.