«Детям дали погрызенный мышами хлеб»: в Запорожской области в детском саду кормят испорченными продуктами, – СМИ



В детском саду села Запорожье Запорожской области детей кормят хлебом, который погрызли мыши, и маслом с плесенью. Об этом ТСН.ua рассказала воспитатель детского учреждения София Дмитриевна.
С ее слов, детям с попустительства начальства детсада регулярно дают испорченный продукты, например, покусанный мышами хлеб.
“Дети травятся из-за этого, блюют. Были жалобы и от родителей, писали заявления. Еще давали масло с запахом плесени, детям плохо потом от него. Из-за моей позиции мне сказали, что не пройду аттестацию. А вот уже с 1 июня меня отправляют в отпуск. Вынужденно»,– рассказывает журналистам работника детсада с 23-летним опытом. Она отмечает, что родители детей также собирались и приезжали Читать полностью…




Эта запись была опубликована 23.05.2017в 21:02. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи «Детям дали погрызенный мышами хлеб»: в Запорожской области в детском саду кормят испорченными продуктами, – СМИ отключены

Комментарии закрыты.