Что в декларации Брыля, за что задержали руководителя Первомайского кладбища и 10 эскизов Запорожья, которое нам обещали: главное за 23 мая в Запорожье



061 подводит итоги минувшего вторника, 23 мая
Вчера 061 сообщал о том, что в Запорожье едва не взорвался автомобиль. Ночью запорожские патрульные на бульваре Винтера заметили автомобиль MAZDA, который горел во дворе возле дома.
Также в Запорожье из реки вытащили внедорожник. На Всеукраинских соревнованиях по триалу в Запорожье один из участников чуть не утопил машину.
Между тем мошенники из управления труда и соцзащиты, финансировавшие ДНР, предстанут перед судом. На скамье подсудимых окажутся злоумышленники, которые направляли бюджетные деньги на финансирование так называемой «ДНР».
Вчера 061 писал о том, что в Запорожье руководство закрытого Первомайского кладбища брало взятки за захоронение. В СБУ пока не разглашают Читать полностью…




Эта запись была опубликована 24.05.2017в 09:02. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Что в декларации Брыля, за что задержали руководителя Первомайского кладбища и 10 эскизов Запорожья, которое нам обещали: главное за 23 мая в Запорожье отключены

Комментарии закрыты.