В Запорожье судили мужчину, искусавшего инспектора ГАИ



Искусавший вступился за женщину-водителя, которую инспектор ГАИ заподозрил в алкогольном опьянении.

Так, в конце ноября 2014 года инспекторы ДПС ГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области, находясь на дежурстве, во время патрулирования на служебном автомобиле Госавтоинспекции Александровского района. Запорожье, по пр. Соборной в Запорожье остановили автомобиль для проверки документов, удостоверяющих право на управление транспортным средством.

В связи с тем, что женщина-водитель имела признаки употребления алкоголя, сотрудник ГАИ предложил ей пройти проверку на установление состояния алкогольного опьянения. В это время, остановленного вышеуказанного автомобиля вышел из машины и подошел к инспектору и пояснил, что водитель не будет проходить проверку на установление состояния алкогольного опьянения, после чего укусил инспектора ГАИ за правую кисть руки, причинив пему последнему телесные повреждения.

Во время судебного рассмотрения дела обвиняемый своей вины не признал.

Суд согласился с позицией прокурора о доказанности вины и за ч.2 ст. 345 УК Украины назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы и на основании ст. 75 УК Украины освободил от отбывания наказания с испытательным сроком на 1 год.




Эта запись была опубликована 29.05.2017в 20:53. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.