Нейронные сети и искусственный интеллект сделают более естественными движения персонажей компьютерных игр



В компьютерных играх достаточно часто используются ландшафты и персонажи, сгенерированные программным образом, однако, создание же правдоподобной мультипликации подобным образом редко приводит к получению приемлемых результатов. Именно поэтому разработчики компьютерных игр в своей работе используют целые библиотеки типовых движений, при помощи которых и “оживляются” игровые персонажи. Но новый подход, разработанный исследователями их Эдинбургского университета (University of Edinburgh), позволяет отказаться от использования библиотек, а оживленные при его помощи мультипликационные персонажи отличаются высочайшим уровнем реалистичности, их движения трудно отличить от естественных движений тела человека. Читать полностью…




Эта запись была опубликована 01.06.2017в 02:10. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Нейронные сети и искусственный интеллект сделают более естественными движения персонажей компьютерных игр отключены

Комментарии закрыты.