Новая «добавка» к системе OpenAI позволяет проводить обучение роботов в виртуальной реальности



В свое время мы уже рассказывали нашим читателям о проекте под названием OpenAI, одним из главных организаторов которого является Элон Маск. Целью этого проекта является создание специализированной среды виртуальной реальности, своего рода полигона, предназначенного для обучения, самообучения систем искусственного интеллекта, проведения соревнований и экспериментов в этой области. Не так давно в программное обеспечение данного проекта были добавлены алгоритмы, позволяющие производить в виртуальной реальности обучение роботов выполнению определенных действий. Эти алгоритмы получили название «обучение при помощи имитации (imitation learning)», и их работа уже была успешно продемонстрирована на примере обучения одного робота. Читать полностью…




Эта запись была опубликована 01.06.2017в 02:10. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Новая «добавка» к системе OpenAI позволяет проводить обучение роботов в виртуальной реальности отключены

Комментарии закрыты.