Навальный выведет войска из Донбасса, если станет президентом



Российский оппозиционер Алексей Навальный в случае избрания его президентом РФ готов выполнять Минские соглашения, в частности, вывести войска из Донбасса.

Об этом он заявил в интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь».

«Я выполню Минские соглашения. Их требует выполнить от нас мир, их требует выполнить Украина, их тоже… Я выполню российскую часть Минских соглашений, передам контроль над границей. Безусловно, там есть наши войска. Безусловно, там есть вооруженные группы, которые поддерживают с Россией напрямую, это многократно, в том числе, признали руководители этих непризнанных республик. Они прямо говорят, что без российской поддержки, без российских войск они не могут воевать. А как вы думаете, скажите, пожалуйста, Ксения, а кто там пенсии сейчас платит? А кто там зарплаты платит?», — подчеркнул Навальный.

Это станет катализатором процесса снятия санкций с РФ.

Ранее оппозиционный политик заявил, что в оккупированном Крыму нужно провести честный референдум.




Эта запись была опубликована 09.06.2017в 21:21. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.