В Керченском проливе погибли люди при столкновении двух маломерных судов



В водах Керченского пролива столкнулись прогулочная яхта и скоростной двухмоторный катер. В результате аварии погибли два человека.

Об этом сообщает крымское издание КерчьИНФО.

По предварительной информации катер на большой скорости врезался в яхту, в результате чего была значительно повреждена корма парусного судна. Оба судна после аварии остались на плаву.

Очевидцы рассказали, что на борту яхты было восемь человек, на катере — пять. При столкновении все пассажиры прогулочной яхты выпали за борт.

Первую помощь пострадавшим оказали люди, которые в это время были на берегу. Затем приехали автомобили скорой помощи и спасатели.

С места происшествия в больницу доставлены четыре человека, одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии, остальные получили легкие травмы. Два человека погибли.




Эта запись была опубликована 11.06.2017в 07:57. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.