В Запорожье погиб пенсионер, напоровшись на вилы при входе в трамвай



Сегодня, 16 июня, на остановке трамвая по улице Жуковского в Запорожье погиб пенсионер, наткнувшись на вилы, которые другой старик пытался занести в электротранспорт.

80-летний пенсионер напоролся на вилы, которые вносил в трамвай 88-летний мужчина. Об этом сообщили в ГУНП Запорожской области.

«По словам свидетелей, находившихся рядом, один из мужчин заходил в трамвай, но внезапно начал падать назад. В это время за ним в вагон заходил другой мужчина, в руках которого находилась сумка с вилами. Пенсионер упал как раз на вилы», — сообщает полиция.

Трагический случай расследуют правоохранители. Личность погибшего установлена по его пенсионному удостоверению. Причину смерти выясняет экспепртиза.




Эта запись была опубликована 16.06.2017в 20:22. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.