152 человека погибли в Пакистане, пытаясь слить топливо с перевернувшегося бензовоза



В Пакистане в результате опрокидывания и взрыва бензовоза на шоссе, согласно последним данным, погибли 152 человека, десятки людей ранены.

Об этом сообщает “Радио Свобода”.

Цистерна перевернулась, когда водитель потерял контроль над автомобилем на автомагистрали, расположенной на расстоянии около 100 километров к юго-западу от города Мултан. Полиция пыталась оцепить район разлива легковоспламеняющегося вещества, но местные жители не дали этого сделать, пытаясь слить топливо с перевернувшейся автоцистерны.

Впоследствии на месте аварии произошло воспламенение и взрыв топлива.

Очевидцы говорят, что причиной пожара могли стать сигареты, которые курили люди, подошедшие к бензовозу. Пострадавшие, которым удалось выжить, доставлены в местные больницы. Идентификация нескольких сгоревших будет возможна лишь путем ДНК-тестов. По предварительным данным, бензовоз перевернулся из-за превышения скорости.




Эта запись была опубликована 26.06.2017в 05:18. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.