Комбат «Донбасса» говорит о возможном нападении российских войск на Бердянск



Семен Семенченко выдвигает ряд требований, которые, по его мнению, позволят отставивать город, но о возможности нападения с моря — ни слова.

«В интернете идет оживленная дискуссия на тему «готовит ли РФ удар на Бердянск». Давайте посмотрим на факты. Сосредоточение войск и техники РФ производится. Это факт. Коридор в Крым России нужен. Это факт. Удар на Бердянск теоретически возможен? Да и это факт. Необходима срочная и серьезная подготовка, в том числе фортификационных сооружений. Делается ли это? Нет и это факт. Требуется также чтобы новый губернатор Запорожья возглавил эти работы. И это вопрос не менее важный чем вопрос коалиции. И это факт», — написал комбат в своем Фейсбуке.

«P.S. в воскресенье 2.11 в Запорожье вторые сборы Украинской военной организации (УВО). Вопрос защиты области — номер один. Заявки на участие через мой ФБ или региональный штаб УВО», — добавил С.Семенченко.

К слову, вчера бердянские правоохранители на блок-посту между селами Нововасильевка и Осипенко во время осмотра автомобиля «ГАЗ», под управлением 48-летнего жителя Каменки-Днепровской, было обнаружено и изъято три гранаты «РГД-5», две гранаты Ф-1 и запалы к ним. Мужчина пытался ввезти боезапасы в Запорожскую область.

Кстати, приморские города Украины практически не защищены от нападения России с моря. Государству очень необходимо разворачивать строительство мини-подлодок для препятствия агрессии распоясавшегося «брата».




Эта запись была опубликована 01.11.2014в 11:41. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Комбат «Донбасса» говорит о возможном нападении российских войск на Бердянск отключены

Комментарии закрыты.