Запорожье осталось без спортивной гимнастики



Руководство «Sport Life» сразу после публичного заявления о покупке запорожсталевского спортивного манежа, что по ул. 12 Апреля, потребовало от ДЮСШ по спортивной гимнастике немедленно освободить помещение.

1 июля площадка, которую занимала школа, должна быть освобождена.

Напомним, ДЮСШ по спортивной гимнастике существовала здесь со дня открытия, начала 80-х. Нынешний руководитель школы, Ольга Стражева, тренируясь в стенах этого зала, стала чемпионкой СССР. Теперь дети, многие из которых победители республиканских и международных соревнований оказались “бомжами” – им негде тренироваться.

Чтобы как-то успокоить родителей, которые кинулись помогать освобождать зал, искать помещения для хранения дорогостоящих снарядов, новое руководство вынуждено было пообещать вернуть спортивную школу в октябре-ноябре. Но на каких условиях? Этого родители не знают.

Кстати, профессиональные спортсмены, чтобы добиваться хороших результатов, тренируются постоянно и перерывы, тем более, длительные, ни к чему хорошему не приведут.

Еще две школы – легкоатлетическая и по художественной гимнастике – пока остаются в зале. Но сегодня, “переночевав” после праздников, новоиспеченное руководство манежа вполне может их “попросить с пляжа”.




Эта запись была опубликована 29.06.2017в 06:13. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожье осталось без спортивной гимнастики отключены

Комментарии закрыты.