На Херсонщине парни подрались на ножах из-за девушки



Иного способа договориться они не нашли…

В Великолепетихский РО милиции Херсонской области обратилась жительница одного из сел. Она сообщила, что 26-летний мужчина ударил ножом ее сына. 23-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу, где у него диагностировали непроникающие колото-резаные ранения мягких тканей бедра.

Работники милиции выяснили, что пострадавший находился в одной компании с другими мужчинами и девушками. там двоим понравилась одна девушка. Во время застолья они не смогли договориться, кто же будет за ней ухаживать, поэтому вышли на улицу для продолжения выяснения отношений. Чтобы избавиться от соперника, злоумышленник ударил его ножом, после чего скрылся.

Сейчас состояние здоровья пострадавшего удовлетворительное. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает общественные работы на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, или исправительные работы на срок до 1 года, или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 2 лет.

Покушавшегося на жизнь ревнивца пока не нашли.




Эта запись была опубликована 01.11.2014в 12:27. В рубриках: Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Херсонщине парни подрались на ножах из-за девушки отключены

Комментарии закрыты.