Россия может возобновить масштабную агрессию



Российско-террористические войска переходят к более активным действиям.

Об этом в своем Фейсбуке сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

«Последние новости из зоны АТО не радуют, поступают тревожные сигналы… Ситуация остается напряженной практически на всей линии фронта. К сожалению, могут подтвердиться печальные прогнозы относительно попыток кремлевских оккупантов начать очередную фазу масштабного вооруженного противостояния в зоне конфликта», — написал он, подчеркнув, что террористы планируют совершить ряд вооруженных провокаций, (возможны теракты) во время проведения 2 ноября организованных Кремлем незаконных «выборов» «ДНР» и «ЛНР» на захваченных территориях Донбасса.

«Цель провокаций — запугать мирных людей и обвинить Украину. В лучших традициях НКВД-КГБ, российские бандиты могут переодеваться в форму украинских военных и использовать нашу символику, чтобы банально обманывать людей, делая картинку для московских телеканалов», — написал советник главы МВД.

Однако, по мнению Шкиряка, террористы не добьются желанного из-за низкой явки граждан на «выборы».

«Голосовать» за этот рашистсский цирк под дулами автоматов, не придет даже 10% жителей оккупированных территорий, это аксиома. Конечно, «результат» и «победители» этой вакханалии уже написаны в Кремле», — заявил Шкиряк.

Российские и прокремлевские СМИ, будут «цинично врать и отовсюду кричать о «законном волеизъявлении жителей Донецка и Луганска».

«Следовательно, нужно четко осознавать, что, скорее всего, нас ждет новая волна провокаций и военной агрессии со стороны российских оккупантов. Они продолжают поставлять оружие террористам и увеличивают военное присутствие кадровых частей российской армии в оккупированных районах.

Война продолжается и она не закончится пока последний преступник, наемник, террорист, или российский агрессор не будет уничтожен или выметен с территории независимой Украины!», — заверил Шкиряк.




Эта запись была опубликована 01.11.2014в 21:19. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Россия может возобновить масштабную агрессию отключены

Комментарии закрыты.