Пляжный сезон в разгаре: на Запорожье спасены 8 человек, в том числе, ребенок



За выходные дни на водных объектах Запорожской области спасены 8 человек, из них – 1 ребенок. События возникли в городах Бердянск, Приморск, Приазовском и Бельмакском районах.

Так, по сообщению запорожских спасателей, 1 июля в 17:00 в районе 3-й дамбы в Бердянске во время семейного отдыха волной накрыло мальчика. Мужчина, который отдыхал рядом, вытащил 9-летнего ребенка из воды и передал матери. Ребенка каретой скорой медицинской помощи госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы. Подразделения ГСЧС не привлекались.

2 июля в 13:05 в районе общественного пляжа с. Приморский посад Приазовского района в акватории Азовского моря спасли двух человек.

Спасатели отдельного поста АРЗ СП заметили, что на расстоянии 500 м от берега, отдыхающих на надувном матрасе уносит в открытое море и они зовут на помощь. Бойцы ГСЧС добрались до пострадавших и доставили их на берег. От медицинской помощи 38-летний мужчина и 36-летняя женщина, жители г. Мелитополь, отказались.




Эта запись была опубликована 03.07.2017в 20:45. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.