В жутком ДТП под Бердянском погиб грудной ребенок



В тройном ДТП под Бердянском погиб грудной ребенок — водитель микроавтобуса принял фатальное решение.

Как сообщает нацполиция, зазевавшийся 51-летний водитель микроавтобуса «Мерседес Вито» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся в попутном направлении и поворачивающем налево автомобилем «ВАЗ», за рулем которого находился 30-летний житель Бердянского района. После этого «Мерседес Вито» столкнулся еще с одним автомобилем «ВАЗ», который двигался навстречу. За рулем этого «ВАЗа» находился 26-летний бердянец, а позади — женщина с грудным ребенком.

Причиной ДТП стало неправильное решение водителя микроавтобуса о том, что ехавший впереди «ВАЗ» совершает обгон, а не маневр поворота налево.

В результате аварии в городскую больницу с телесными повреждениями доставили 20-летнюю женщину и ее трехмесячную дочь. Девочка от полученных травм скончалась в отделении реанимации.

На сегодня открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается дальнейшее расследование.

Полицейские напоминают гражданам, что во время поездки необходимо обязательно пристегивать ремень безопасности, а детей перевозить в специально оборудованных креслах, и ни в коем случае не сажать несовершеннолетних на переднее сиденье.




Эта запись была опубликована 04.07.2017в 05:50. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.