На юге Запорожской области под поезд угодила легковушка – трое погибших



В Запорожской области в результате столкновения пассажирского поезда смикролитражкой CHERY KIMO погибли три человека, в том числе – ребенок.

Трагедия произошла сегодня, 5 июля, около полудня.

ДТП Акимовка

ДТП Акимовка

“В 12:52 на перегоне между станциями “Акимовка” и “Тащенак” произошло ДТП. Пассажирский поезд №232 сообщением “Геническ-Ивано-Франковск” столкнулся с легковым автомобилем Chery Kimo. В результате ДТП в автомобиле погибли 3 человека, из них один ребенок. Лица, возраст и место проживания погибших устанавливаются”, – говорится в сообщении ГСЧС в Запорожской области.

Тела погибших извелекали из искареженного автомобиля с помощью гидравлического инструмента.

Как выяснилось позже, 78-летний мужчина встречал свою 28-летнюю дочку с ее годовалым ребенком на станции “Кирпичное”, которые приехали в гости из Киева. Вместе они направились домой в направлении села Фруктовое. По дороге случилось трагическое ДТП.

ДТП Акимовка




Эта запись была опубликована 05.07.2017в 20:11. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.