В Мелитополе пьяный депутат-бесправник устроил ДТП и скрылся с места аварии



Депутат Запорожского областного совета от «Оппозиционного блока» Валерий Горбань устроил аварию в Мелитополе, после чего скрылся с места происшествия.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП Запорожской области.

Будучи за рулем внедорожника, депутат выехал на встречную полосу, где и столкнулся с другим автомобилем.

Пострадавших в результате ДТП нет. Горбань попытался скрыться с места происшествия, но правоохранителям удалось найти его возле одного из местных кафе. При нем не оказалось водительского удостоверения.

По словам очевидцев, депутат якобы был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому и удрал с целью явиться с повинной после того, как «выветрится» алкоголь (стандартная схема обмана полиции). Однако в полиции официального комментария по этому поводу не дают.

Также известно, что в мае нынешнего года Мелитопольский суд оштрафовал данного депутата на 10 тысяч гривен за вождение в нетрезвом виде и лишил права вождения на один год.




Эта запись была опубликована 05.07.2017в 20:32. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.