Под Дебальцево обнаружены заминированные вагоны с ГСМ



В Донецкой области на железнодорожной станции вблизи Дебальцево правоохранители обнаружили две заминированные цистерны с горюче-смазочными материалами.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Работниками милиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий на станции «Дебальцево-товарная» на одном из железнодорожных путей под двумя цистернами с горюче-смазочными материалами обнаружили 9 ручных гранат с присоединенными зачищенными проводами, которые в свою очередь соединялись с аккумуляторными батареями, расположенными в строительно-грузовом вагоне», — говорится в сообщении.

Место происшествия немедленно было оцеплено сотрудниками МВД Украины, вызвали следственно-оперативную группу и работников взрывотехнической службы СБУ.

«При осмотре указанного вагона были обнаружены свидетельства возможной причастности владельца вагона к террористической группировке, действующей на территории Донецкой и Луганской областей», — сообщили правоохранители.

Предполагается, что взрывное устройство террористы могли привести в действие, когда заминированные вагоны находились возле скопления людей или техники.




Эта запись была опубликована 02.11.2014в 17:41. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Дебальцево обнаружены заминированные вагоны с ГСМ отключены

Комментарии закрыты.