В Васильевке «минировали» здание РГА, чтобы сорвать пересчет голосов



Сегодня, 2 ноября в день проведения заседания комиссии в Восильевский РО милициюи поступило сообщение о минировании здания Васильевской РГА, где расположен избирательный штаб.

Васильевская РГА

Об этом сообщает Голос.UA.

Члены комиссии были выведены сотрудниками милиции на улицу. По непонятным причинам в здании остались представители кандидата в народные депутаты Александра Григорчука,получив полный доступ ко всей документации, в то время, как остальные члены комиссии, ее председатель были вынуждены покинуть здание.

Работу комиссии, проводимую по решению суда, пытаются всячески затянуть и сорвать с целью недопущения пересчета бюллетеней на некоторых участках 79 округа.

Ранее Запорожский административный суд обязал окружную комиссию провести пересчет бюллетеней на избирательных участках в городе Днепрорудное (Васильевский район) и пгт Камышеваха (Ореховский район).

Также у здания, где расположена окружная комиссия, находятся несколько автобусов, с неизвестными людьми, всего более 100 человек. На вопросы, кто они и с какой целью приехали в Васильевку, молодые люди спортивного телосложения отвечать отказываются.

По сообщению целого ряда СМИ, несколькими днями ранее окружная комиссия была заблокирована работниками «Запорожстали» и Запорожского железорудного комбината (ЗЖРК). Людей свозили с целью оказания давления на членов комиссии и поддержку одного из кандидатов – Александра Григорчука.

Издание напомнило, что 30 октября народный депутат Украины Владимир Бандуров добился через суд пересчета бюллетеней на некоторых избирательных участках 79 округа, где были допущены значительные нарушения в ходе избирательного процесса и подсчета бюллетеней.




Эта запись была опубликована 02.11.2014в 20:44. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Васильевке «минировали» здание РГА, чтобы сорвать пересчет голосов отключены

Комментарии закрыты.