Вот такая она, власть Донецкая: выступление Мозгового



Главарь одной из террористических группировок ЛНР Алексей Мозговой объявил о новой гендерной политике на захваченной территории.

По его мнению, следует искоренить «женское население кабаков». На встрече с населением Мозговой заявил, что отдаст приказ арестовывать всех женщин, которых выявят в кафе, ночных клубах и ресторанах специальные патрули.

«Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать, какой пример дать? Пройдитесь по городу – все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что – женское население сплошная проституция или что?», – возмутился Мозговой.

Его коллега-террорист предложил простое решение проблемы — «насиловать их всех». Против данной духовной меры Мозговой не возражает: «Есть доля правды и в этом».

«Хочешь остаться честной и преданной своему мужу – сиди дома, вышивай крестиком. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта», – заявил террорист.

«Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!», – призвал Мозговой.

© HP2




Эта запись была опубликована 04.11.2014в 18:56. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Вот такая она, власть Донецкая: выступление Мозгового отключены

Комментарии закрыты.