Откровения российского срочника, отказавшегося выполнять преступный приказ своего командования



При награждении «героя», тот обмолвился, о страшном приказе, который он и его сослуживцы получили на границе с Украиной.

Пензенец Евгений Фирстов, вернувшийся со срочной службы, поделился воспоминаниями. После захвата Крыма солдат помогал обеспечивать порядок в Ростовской области.

Один день призывник из Пензы запомнил особо, когда в Ростове произошел взрыв таможни, говорится в сюжете. «Нас вдвоем с парнем-сослуживцем поставили на эту границу, вручили по автомату и говорят — беженцев не пускать. Мы с ним стояли… И нам сказали — огонь на поражение», — говорит парень. Однако, он заявил, что такой приказ они не могли выполнить.

«мы не смогли даже… Сами понимаете, мы бы не выстрелили… Ну вот, мы стояли. Просто с автоматами… Они бегут и никто ничего не может сделать», — рассказал Е.Фирстов.




Эта запись была опубликована 04.11.2014в 19:30. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Откровения российского срочника, отказавшегося выполнять преступный приказ своего командования отключены

Комментарии закрыты.