Сирийский генерал пообещал переплавить путинское оружие



Народ в Сирии категорически против присутствия на территории страны российской армии, принесшей тысячи смертей, горе и страдания сирийцам после бомбежек мирных кварталов, школ и больниц.

Об этом заявил генерал Свободной Сирийской армии, которая борется с режимом Башара Асада, Ахмад Рахаль в интервью Newsader.

Он отметил, что Соединенные Штаты не рассматривают сирийский народ как своего союзника, даже несмотря на поддержку оппозиционеров Асада. А все потому, что Сирия не входит в круг интересов США: эта страна интересует Российскую Федерацию, но есть одна деталь, которую не понимают ни в одной, ни в другой стране: менталитет сирийцев существенно изменился, и они никогда не согласятся с присутствием российских военных в своей стране.

“Авиация, которую режим Асада оплачивал за счет народа, убивает этот же самый народ. Мы этого не забудем даже через 100 лет. Я уверен, что наша революция победит, и сейчас повторю то, что я сказал российским интервентам год назад: мы победим. После этого мы соберем все российское вооружение и переплавим его на гвозди для башмаков нашим детям. Другими словами: ни один сириец не согласится на присутствие российских интервентов у нас”,- подчеркнул Рахаль.




Эта запись была опубликована 12.07.2017в 19:53. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.