Назад, в 90-е: в Кирилловке задержаны рэкетиры, укравшие женщину



27 июня в курортном поселке Кирилловка Акимовского района Запорожской области, банда молодчиков на автомобиле ВАЗ 2109, с применением насилия, незаконно лишили свободы женщину, требуя при этом от нее оплаты за “крышевание” ее занятия розничной торговлей в курортной зоне.

По факту данного преступления правоохранителями было внесено сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека) – до 5 лет лишения свободы.

Впоследствии, благодаря совместным скоординированным мерам работников прокуратуры и Кирилловского ОП Мелитопольского ОП в Запорожской области банда из четырех злоумышленников, причастных к указанному преступлению, была установлена и задержана.

Вчера, 12 июля, им была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.




Эта запись была опубликована 13.07.2017в 22:04. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.