В Запорожье разборки в трамвае между двумя компаниями закончились стрельбой



В Запорожье из-за конфликта в трамвае мужчина выстрелил в женщину, после чего свидетели происшествия избили стрелка.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожья, в воскресенье, 16 июля, между двумя компаниями запорожцев в салоне трамвая возник конфликт, после чего выяснение отношений продолжилось на остановке.

По данным полиции, 48-летний мужчина достал пистолет и выстрелил в живот женщине, с которой возник конфликт. После этого свидетели происшествия учинили самосуд над стрелявшим, избив его.

«Выстрел был произведен в живот женщины. Патрульные полицейские оказали первую помощь потерпевшей, а также сдерживали толпу, находясь около злоумышленника. Позже в патрульном автомобиле стрелявшему стало плохо из-за того, что он пережил стресс во время этой ситуации, ему вызвали «скорую», — рассказала агентству пресс-офицер патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова.

Установлено, что все участники конфликта были трезвыми, пистолет, из которого совершен выстрел, оказался травматическим с резиновыми пулями, его владелец имел разрешение на ношение этого оружия.

Раненная женщина и мужчина, стрелявший в нее, госпитализированы.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 296 УК Украины (хулиганство). Следствие продолжается.

Свидетели происшествия отмечают, что конфликт в трамвае начался после того, как компания молодых людей начали фотографировать там своих детей, а 48-летний мужчина им мешал, якобы показывая неприличные жесты.




Эта запись была опубликована 17.07.2017в 19:13. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.