Запорожские милиционеры прикрыли очередной бордель



В деятельности дома терпимости, кроме собственно «жриц любви», были задействованы женщина-оператор, которая принимала заказ, а также вооруженный охранник, который обеспечивал «безопасность процесса».

Сотрудниками отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Запорожской области была получена оперативная информация о деятельности борделя в Жовтневом районе Запорожья. В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий милиционеры установили, что незаконный бизнес был организован двумя 32-летними жителями областного центра. В «штат» борделя, кроме семи путан, входила женщина-оператор, принимавшая заказ. Был также вооруженный охранник, который обеспечивал «безопасность процесса». Расценки составляли 500 гривен в час, половину из которых девушки отдавали сутенеру.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 4 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (Сутенерство), в ночь на 05 октября сотрудниками милиции были проведены санкционированные обыски в квартирах организаторов, а также непосредственно в квартире, где оказывались интимные услуги. В этот момент в помещении находились пять проституток, администратор и охранник. В ходе обысков правоохранителями были обнаружены и изъяты мобильные телефоны, которые использовались для организации секс услуг, ноутбук с анкетами и фотографиями девушек для рекламы борделя в глобальной сети Интернет, дневная выручка, учетная документация, из анализа которой было установлено, что ежемесячная выгода от преступной деятельности составила более 50 тысяч гривен.


Проститутки Запорожья

Публичный дом




Эта запись была опубликована 06.11.2014в 19:00. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожские милиционеры прикрыли очередной бордель отключены

Комментарии закрыты.