В Запорожье водитель разбил машину из-за плохой дороги



22 июля в Запорожье водитель, объезжая ямы, не справился с управлением, вследствие чего его автомобиль врезался в дерево.

Об этом сообщает пресс-офицер патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова.

Авария произошла на трассе Харьков-Симферополь, возле ТЦ “Метро”. Водитель Mitsubishi Lancer X ехал со своими родителями. Он рассказал патрульным, что увидел ямы на дороге, двигаясь на скорости 80 км/час. Резкий поворот руля перепуганным водителем сделал свое дело – машина потеряла управление, съехала в придорожный кювет, где встретилась с деревом.

В результате аварии пострадала 53-летня мать водителя. У нее резанная рана левого коленного сустава, ушиб правого плечевого сустава, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Женщину увезли в 5-ю горбольницу.

Напомним, днем раньше, в пятницу, 21 июля, на разворотном кольце на Песках (улица Новокузнецкая-Набережная) внедорожник снем бетонную электроопору, врезавшись в нее.

Машина разбита.




Эта запись была опубликована 23.07.2017в 15:35. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.