Водитель фуры привез к супермаркету 8 трупов



Автор: Zp
| 24.07.2017 | 5:05 | В рубриках: Мир

По меньшей мере восемь человек погибли и около 30 человек получили тепловой удар и обезвоживание в прицепе грузовика, который обнаружили возле супермаркета в штате Техас.

Инцидент произошел в воскресенье, передает Укрінформ.

“Мы рассматриваем это как преступление, связанное с торговлей людьми”, – заявил начальник полиции города Сан-Антонио Уильям Макманус.

Фура перевозила людей через штат Техас, который имеет самую протяженную границу с Мексикой. Когда грузовик остановился у супермаркета Walmart в городе Сан-Антонио, один из находившихся в прицепе попросил у сотрудника магазина воды. Тот принес попить, но сообщил об этом в полицию.

Когда стражи порядка прибыли на место, они обнаружили 8 мертвых людей, 17 человек в критическом и 13 – в тяжелом состоянии. В полиции охарактеризовали это как инцидент с массовыми жертвами.

Среди госпитализированных – двое подростков 15 лет. Водитель грузовика арестован.




Эта запись была опубликована 24.07.2017в 05:37. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.