Террориста Безлера уничтожили российские военные



«Эта информация была получена из нескольких независимых источников и проверялась последние четыре дня. Я почти на 100% уверен, что она достоверна. Можно говорить на 100%, что Игорь Безлер, его ближайшее окружение и личная охрана после конфликта с российскими военными, исчез и все говорит о том, что он был ликвидирован», — заявил Александр Данилюк, возглавивший Центр оборонной реформы.

Он уверен, что причина убийства лидера террористов может крыться в том, что «Бес» не является сторонником продолжения военного противостояния.

«Безлер говорил, что он против отделения горловско-макеевского конгломерата от Украины», — добавил Данилюк, комментируя возможные причины возможной ликвидации «Беса».

Как сообщали СМИ, после ухода Безлера от дел, в Горловку прибыли подразделения российской армии для «зачистки». Сторонники «Беса» оказали им ожесточенное сопротивление. Впоследствии лидер горловских террористов передал через своего пресс-секретаря, что больше никогда не вернется в город.

Сегодня стало известно, что российским военным удалось окончательно нейтрализовали боевиков в Горловке.

Следует отметить, что гибель «Беса» отрицает бывший нардеп Олег Царев, так называемый спикер «парламента» самопровозглашенной «Новороссии».




Эта запись была опубликована 07.11.2014в 19:21. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Террориста Безлера уничтожили российские военные отключены

Комментарии закрыты.