Запорожье: полицейские разговорили «немого» наркодилера



Мужчина засунул в свой рот 8 пакетов, в которых находилось вещество, похожее на наркотики.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Вчера, 24 июля, в дневное время суток на ул. Фортечной полицейские увидели подозрителнього молодого человека. Патрульные решили узнать у горожанина, чем он занят, но мужчина лишь бросился наутек, увидев приближающее инспекторов. Полицейские все же догнали и остановили беглеца и провели поверхностный досмотр. Во время обыска правоохранители обнаружили сверток, в котором находилось вещество, похожее на наркотик.

Горожанин не отвечал на вопросы полицейских и притворялся немым. Инспекторы заметили, что во рту у мужчины находится некий посторонний предмет.

Копы применили физическую силу, после чего мужчина выплюнул содержимое. Оказалось, что гражданин во рту скрывал 8 свертков, в которых был белый кристаллический порошок.

Полицейские все же разговорили «немого» горожанина: мужчина рассказал, что он намеревался передать наркотики в исправительную колонию.

Позже экспертиза выяснила, что в свертках находился метадон.




Эта запись была опубликована 25.07.2017в 18:52. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.