Минувшей ночью боевики вели обстрел украинских позиций



Боевики продолжали в минувшие сутки вести беспорядочный огонь по позициям украинских силовиков и жилым кварталам Донецка.

Стрельба велась из артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

Снаряды разрывались в жилых районах Донецка, под минометные обстрелы попали подразделения сил АТО, дислоцирующихся неподалеку поселков Гранитный и Крымский. Точным огнем огневые позиции боевиков подавлены, бандиты понесли потери в живой силе и вооружении, сообщает пресс-служба АТО в своем Фейсбуке.

По результатам ночных обстрелов потерь среди украинских военных нет, потери среди мирного населения уточняются. По уточненным данным, за минувшие сутки Украина потеряла одного военнослужащего. Вчера днем воин-десантник погиб от пули снайпера, защищая Донецкий аэропорт.

Еще 15 военнослужащих получили ранения различной степени тяжести во время выполнения задач в различных районах АТО. Все раненых направлено в медицинские учреждения, где им оказана необходимая помощь.

Ситуация в Мариуполе более-менее спокойная.




Эта запись была опубликована 08.11.2014в 13:30. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Минувшей ночью боевики вели обстрел украинских позиций отключены

Комментарии закрыты.